联系方式
电话:023-62461540
Email:crssc@cqupt.edu.cn
地址:重庆邮电大学计算机科学与技术研究所
主页 > 信息通知 > 信息通知
CRSSC-CWI-CGrC2010会议信息
2009-09-25 18:00  点击数:
在社会各界的大力支持和帮助下,由中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会和中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会共同主办的中国Rough集与软计算学术会议 (CRSSC)、中国网络智能学术研讨会(CWI)、中国粒计算学术研讨会(CGrC)的联合学术会议(CRSSC-CWI-CGrC),已经经过了10年的发展。从10年前的创办,到今天的欣欣向荣,CRSSC-CWI-CGrC在加强学术交流、推动科技进步、促进人才培养等方面,起到了很好的作用。
为了总结十年来的发展经验和成绩,交流讨论我国学者在这些领域的最新研究成果,探讨未来的重点发展方向和研究问题,经2009年8月在石家庄举行的CRSSC-CWI-CGrC2009全体会议研究决定,第十届中国Rough集与软计算学术会议 (CRSSC2010)、第四届中国网络智能学术研讨会(CWI2010)与第四届中国粒计算学术研讨会(CGrC2010)的联合学术会议(CRSSC-CWI-CGrC2010),将于2010年10月11日至14日在重庆邮电大学隆重召开。敬请有关单位、科研机构、社会团体和人员积极参与和支持会议的相关工作,并贡献自己的最新研究成果。
会议收录论文将发表在《计算机科学》出版的会议论文专集上。优秀论文将推荐到《模式识别与人工智能》、《计算机研究与发展》、《小型微型计算机系统》、《计算机科学》、《计算机科学与探索》、《广西师范大学学报》、《重庆邮电大学学报》、《LNCS Transactions on Rough Sets》、《International Journal of Computer Science and Knowledge Engineering》等期刊发表。
主办单位:中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会、中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会。
承办单位:重庆邮电大学

详细会议信息将在09年10月下旬发布,历届会议征文和举办地情况如下:
 

历届会议的投稿与录用论文情况
 

 


历届会议的举办城市

 


Copyright @ 2015 中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会 版权所有