2017大数据智能计算高峰论坛

Forum on Big Data Intelligent Computing, 2017

2017年5月23-24日  中国·重庆



住宿指南

一、重庆学豪酒店

交通指南

一、重庆江北国际机场——重庆学豪酒店

公共交通路线1:


公共交通路线2:


出租车: 63元  (按驾车的最短路程计算) 。

 

二、重庆北站——重庆学豪酒店


公共交通路线1:


公共交通路线2:


出租车: 28元  (按驾车的最短路程计算) 。

 

三、菜园坝火车站——重庆学豪酒店


公共交通路线1:

公共交通路线2:


出租车: 16元  (按驾车的最短路程计算) 。



重庆指南

重庆天气指南


5月22日 20~26℃  小雨
5月23日 21~27℃  小雨
5月24日 21~27℃  小雨
5月25日 22~28℃  小雨

 

重庆购物全攻略

1、解放碑中央商务圈(解放碑中心购物广场+步行街+解放碑中央商务区(CBD))


解放碑周围商场、商城、书店、影剧院、酒吧、酒店、饭店等鳞次栉比,一应俱全,附近300米处有市内最大的小吃街,游客可在此体会巴渝风物人情,品尝地方名特小吃,还可购买纪念品和其他物品。解放碑商业街是中国西部最大的步行街,因此有“中国西部第一街”之称。
交通:地铁2号线临江门站


2、南坪商业圈(南坪步行街+万达广场+协信星光时代广场)


重庆南坪位于重庆市南岸区,与渝中区一江之隔,地理位置独特,是全市夜景观赏好去处。南坪步行街有5号步行街,美食、商店、服装、饰品应有尽有,是老少皆宜的时尚购物圈。
交通:地铁3号线南坪站


3、三峡广场商业圈(三峡景观园+名人雕塑园+色艺术园+商业步行街)


商业步行街位于三峡广场东北端,有肯德基、必胜客、博履都、重庆大酒店、七十二行酒店宴宾楼、寒舍新西兰歌城、823 迪吧、五月花茶楼等商场、酒店、休闲娱乐场所。
交通:地铁1号线沙坪坝站


4、江北区观音桥商圈(金源时代购物广场+龙湖北城天街购物中心+观音桥步行街)


江北商业圈不仅有豪华霸气的金源时代购物广场,还有北城天街购物广场,圈中五星级酒店,国际影城,嘉年华大厦,主题公园,星巴克咖啡天街店,哈根达斯冰淇淋天街店,CEPA香港城,世纪新都等等,各种豪华阵容数不胜数。
交通:地铁3号线观音桥站。





联系我们

电 话:023-62461424; 023-62471429
地 址:重庆市南岸区崇文路2号
邮 编:400065
联系人:

曾老师 15310829828 zenglm@cqupt.edu.cn
欧阳老师 13594148550 ouyangwh@cqupt.edu.cn