首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院09级迎新前期准备工作
2009/9/17 15:52:25 来源:计算机学院 作者: xsgz  阅读3179次 上传:管理员 组别:管理组
  

今日风雨操场内一片热闹景象,一年一度的迎新工作即将开始。告别稚嫩的高中时代的09级新生的另一个人生篇章即将在重邮书写。为此计算机科学与技术学院团总支学生会的同学们为迎接新力量的到来正在紧锣密鼓的做着前期工作。
一切都进行得如火如荼,却又是井然有序,有条不紊。借桌椅的同学为保证迎新工作的顺利进行,顶着炎炎列热,奔波于二教与三教之间。布置迎新会场的同学也个个都是汗流满面,但大家都是兢兢业业,一丝不苟。秋日的重庆正值高温,话说是风雨操场,但并不是想象中的风雨交加,情况却是相反。布置迎新会场的同学个个都是汗流浃背,虽说如此但是同学们心里都是凉爽的,因为即将有一股新鲜的血液注入计算机这个团队,因为我们坚信在我们新老同学的共同努力下,计算机的明天会更好。
下午迎新工作正式开始,迎新的老师和同学们也相继到位。虽说是明后两天才是正式的报到,但外地的同学仍相继到来。我们热情似火,主动上前询问新生及家长是否需要帮助,让他们感受到了计算机学院这个大家庭的温暖。在这炎热的天气里,我们主动给新生及家长送上一杯水,虽说一杯水不算什么,但是我们想为他们送去一丝的凉意,让他们感受到计算机这个大家庭的关怀。
今天的工作已经结束,明天的工作会很辛苦,但是我们已做好准备,相信在大家的共同努力下,计算机学院的迎新工作会取得圆满成功.

(学生工作办公室 夏吉莉 供稿)