计算机学院科技综合部开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”校园清洁志愿服务活动
2017/5/3 9:00:26 来源:学生工作办公室 作者: xsgz  阅读81次 上传:管理员 组别:管理组

2017年5月1日,计算机科学与技术学院学生会科技综合部开展了“学习总书记讲话,做合格共青团员”校园清洁志愿服务活动。此次志愿活动是为了增强科技综合部干事团结协作意识、培养他们吃苦耐劳的精神。弘扬志愿者志愿服务精神,让志愿者们尽到志愿者的义务。搞好公共场所的卫生,给全校师生提供一个干净整洁的环境。

在本次活动开始时,科技综合部的全体人员在老图书馆集合,然后根据校园地图给干事分了板块,随后,每个干事携带工具到达指定的区域进行打扫,主要清洁地上被随手扔下的白色垃圾,并将地上的落叶进行了打扫。最后,所有人在老图书馆门口集合,一起拍了张照,以作纪念。本次活动由计算机科技综合部精心准备,体现了对公共环境的关注,对校园生活环境的重视。

(计算机学院学生会科技综合部 张世杰 供稿)